С других сайтов
Полезные таблички
С других сайтов
Прочие ссылки
|
|
Книга рецептов
Разделы:
Все Салаты и закуски (25)
Бульоны и супы (15)
Мясные блюда (34)
Рыбные блюда (15)
Овощи и грибы (14)
Творожники и омлеты (12)
Блюда из круп и бобовых (14)
Изделия из теста (46)
Напитки, коктейли (8)
Детское и лечебное питание (46)
Все остальное (11)
Вегетарианские (5)
Добавить рецепт
Фасоль в томатном соусе |
СОСТАВ
1,2 кг фасоли (свежей, не сушеной), 3 ч ложки соли, 2~3 крупные луковицы, 1 кг помидоров, 1 ч ложка черного молотого перца, 5 лавровых листов, 1/2 ч ложки душистого молотого перца, 1 ч ложка 70% уксуса
Фасоль залить кипятком и варить до готовности.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Помидоры обварить кипятком и снять кожицу. Проварить с солью до мягкости и размять толкушкой.
В томатный соус положить фасоль, лук, специи и мелко покрошенные лавровые листья.
Довести до кипения, влить уксус и разлить в подготовленные банки. Закатать и поставить в теплое одеяло до остывания. |
Раздел:
Вегетарианские |
Добавлено: Солнышко 26.02.07 в 22:40 |
Изменить |
Грибнои суп |
Сухие грибы залить кипятком и оставить на ночь набухать.Потом поставить на огонь и варить час с целои морковкои, луковицеи и корнем петрушки.Потом в бульон ( морковку, лук, корень петрушки выкинуть)картошку, отваренную заранее перловку и под конец зажарку из морковки и лука.За 5 минут до конца варки добавить лавровыи лист, соль и свежие шампиньоны.Зелень( я люблю лук, петрушку и укроп).На стол подается со сметанои. |
Раздел:
Вегетарианские |
Добавлено: Солнышко 01.02.07 в 08:13 |
Изменить |
Картофельные ежики |
Сырои картофель на крупную терку, брать горстками, выжимать сок и жарить в небольшом кол-ве разогретого раст.масла с двух сторон.Готовые ежики посыпать измельченным чесноком. |
Раздел:
Вегетарианские |
Добавлено: Солнышко 01.02.07 в 08:07 |
Изменить |
Баклажанная запеканка |
Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин. под прессом.Сок слить.Каначки нарезать ломтиками.Баклажаны слегка обжарить на оливковом масле.Нагреть духовку до 180.Помидоры нарезать ломтиками.Выложить овоши слоями в виде черепицы в форму для запекания, посолить, поперчить.Вымыть и обсушить тимьян.Посыпать блюдо половинои листочков и сухарнои панировкои или орэами и запекать 30 мин.Посыпать остальныеми листочками тимьяна, потушить, помешивая, влить немного теплои воды, прокипятить. |
Раздел:
Вегетарианские |
Добавлено: Солнышко 01.02.07 в 08:03 |
Изменить |
Постныи борш |
Свекла режется пополам и варится в подсоленнои воде с гортсью краснои фасоли ( фасоль предварительно замачить на 4-5 часов).Когда фасоль почти готова, кладем картофель,нарезанныи кубиками, а через 10 минут грибы вешенки и нашинкованную капусту.Добавляем в борш пережарку из моркови, лука и том.пасты.Когда все овоши друг с другом "пзонакомились", кладем сухие приправы.Свежую зелень лучше положить в тарелки. |
Раздел:
Вегетарианские |
Добавлено: Солнышко 01.02.07 в 07:59 |
Изменить |
Добавить рецепт
|
|
С других сайтов
Именинники (22.01.21)
Последние добавления
Все права на материалы принадлежат их авторам.
При перепечатке материалов сайта в сети Интернет активная ссылка на сайт www.bestkids.ru обязательна.
Печать материалов в бумажных изданиях разрешается только с письменного разрешения их автора (если автор не указан прямо, то им является владелец сайта).
По всем вопросам обращаться по почте forregs@yandex.ru.
Размещение рекламы на сайте
Администрация этого сайта не несет ответственности за информацию, которая размещена на других сайтах, в том числе рекламируемых с помощью рекламных блоков или рекомендуемых посетителями сайта. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнениями авторов, комментаторов и других посетителей сайта.
|